Автосервис

Алексей Рассадин
Автосервис

Парни с охотой играют в машины
С детства до самых преклонных годов.
Путь до какой-нибудь важной вершины
Мальчик без тачки пройти не готов.

Масло, фильтра все мужчины с с заботой
Будет менять, тысяч десять пройдя.
С автомобилем возиться до пота
Можно, с улыбкою гайки крутя.

Кто-то трудиться идёт в автосервис,
Реализовывать автомечты.
Крутят детали, как кубики в тетрис,
Парни, которые с тачкой на "ты".

Алексий Рассадин, 23.10.2022 года
С днём рождения, Максим!