У деревни Крест Поклонный...

Александра Подколзина
У деревни Крест Поклонный.
Позаброшен он, гниёт.
Рядом ангел изумлённый
Песнь надрывную поёт.


Жаль ему Креста Христова:
В нём безмерная печаль.
Мы Спасителя Святого
Забываем. Ах, как жаль!
09.22 г.