В ночь приснился сон...

Александра Подколзина
В ночь приснился сон,
В нём, конечно, он,
С кем слилась душой я в унисон.
Жаль, погиб в Чечне,
В проклятой войне,
И теперь приходит лишь во сне.

Как меня любил!
Жил бы он и жил!
Самым главным в моей жизни был.
О семье мечтал.
В письмах всё писал,
Как друзей от гибели спасал.

Сердце жжёт огонь.
И другой – не тронь.
Возвела солдата я на трон.
Ноченькой проснусь -
Слёзы льются пусть:
Никогда любовь я не дождусь!
 06.05 г.