Отцветшие цветки

Лили Сергеевна
В пустоте многолюдной спрячу печаль.
Пусть никто не узнает,что потеряна я.
Любовь моя надела вуаль,
Затушив весь дым от огня.
Мы с тобой незнакомцы,но близкие.
Два безликих пропащих безумца.
Бесконечно терялась так искренне,
Растворяясь,не чувствуя пульса.
Заключила себя в твою клетку,
Добровольно,забыв обо всём.
Но оставив на сердце метку,
Сам его же закрыл ключом.
Одинокие два сумасшедших
Утопали в омуте нежном.
Мы с тобой-два цветка отцветших.
Пытаемся выжить.
Но безуспешно.