Помощники

Ирина Тарасова 12
Мы помыли окна,
Солнце в дом впустили.
Под окном у мамы
Розу посадили.
Подмели крылечко
И в саду дорожки,
Починили велик
Братику Серёжке.
С конуры Полкана
После зимней стужи
Старый плед убрали,
Он теперь не нужен.
Смастерили птицам
Новенький скворечник.
Пусть в саду струится
Щебет их беспечный.
Выкрасили ярко
Старую скамейку,
Вымыли до блеска
Бабушкину лейку.
Целый день с тобою
Делали всё это,
Чтобы за весною
К нам спешило лето.

     2006г.