Магия общения!

Настена Сластена 2
       Человеку нужен человек и совсем не важно для чего: смеяться, плакать ли, горевать о ком -то или грустить; хохотать, болтать и спорить и конечно же, любить!  Иногда достаточно просто рядом быть и иметь возможность прикоснуться особенно к тем, кого безудержно любишь.   Чисто хотя бы коснуться руки – тонких, нежных пальцев, теплой ладони и милого запястья – просто так.  Взять и не отпускать не на секунду -наслаждаться запахом любимой кожи; звуками красивого, незабвенного, яркого, незабываемого голоса, дорогого своему сердцу и душе, неизвестно насколько.   Придаваться эйфории, постоянно улыбаться и находиться в близости эмоциональной, когда вдруг совершенно неожиданно перехватывает дыхание, только потому что Вы рядом – разве не в этом счастье? 
          Казалось бы, все гениально и просто – Быть рядом с любимыми и дорогими людьми и наслаждаться временем, проведенным с ними – в прямом и переносном смысле: иногда обнимать, иногда касаться совершенно случайно, неосознанно.   Поверьте, именно в случайных касаниях и заключается та идиллия, волшебство и магия между влюблёнными и не только.   
      Именно в этом и состоит счастье – в том, что касаться разрешается не только духовно друг друга, но и физически, а еще лучше, когда все происходит в унисон!