Ветер ласково шуршал...

Александр Зрячкин
"Людям счастье
Приношу
И о многом
Не прошу" -
Ветер ласково
Шуршал...
Кто-то
Воздухом дышал,
Но на ветреной
Волне
Стало холодно
Вдвойне.
Вмиг пора домой
Дойти -
С ветерком
Не по пути, -
Он во сне
И наяву
Оборвёт с ветвей
Листву...