Мечты не дряхлеют, стареет лишь тело

Серж Одесский
Мечты не дряхлеют, стареет лишь тело
И то как относитесь - личное дело
Кто смотрит на мир и в нем серость лишь видит
А кто-то, с  мечтой, и змею не обидит...

Вот так существуют сейчас поколения
Кто добр ко всему, кто-то зол... без сомнения
На плаху отправить готов всех и вся
Лишь только ему хорошо было... зря
Судьба исправляет все наши грехи...
Мечты все исполнятся... только ты жди...

25.09.2022

От авт. Больше новых произведений неопубликованных на авторской странице можно найти в онлайн-проекте Serod.art