Ем, люблю, молюсь

Лия Исаева
Если не возможно разлюбить!
Знай, моё сердце в Ереване!
Тебе здесь довелось ходить,
А мне за нас молиться в храме!

Хотела б я тебе набрать,
Но мы увы,  уже не вместе.
Как много не смогла сказать,
Случайно я, на том же месте.

Пронзил мне душу-Серый туф,
И храмы показали силу,
Не сломленной души приют,
Я обретаю, на зло миру.

Скучаю сильно, но не плачу,
Все так же ем, молюсь, люблю.
Пусть будет нам с тобой в педачу,
Тепло в постелях, на краю.