Я до сих пор не поняла

Лия Исаева
Ты причина или следствие ?
Ты мой дар, а может бедствие?
Временное ровноденствие,
Мох иллюзий, в каменном лесу...

Ты упрвал на случай или голову?
Ты поклонялся сердцу или олову?
И притащил зачем, к лесному логову?
Меня в обряд свой посвятив...

Ты понимал или дурачился?
Ты ведь в душе моей так значился.
Ты с ней кричал, что вновь собачился,
А я прекрасна и мила!

Ты притворяться или чувствовал?
Ты издевался, иль сочувствовал?
Я до сих пор не поняла!
Бездушен ты или ранима я?