На Яву гуляя, в день очередной

Лия Исаева
Ты меня забудешь, как вчерашний день,
Запылюсь на полке, мысленных потерь.
Слиться во едино, нам не дал поток,
А меня так Душит, дареный платок.

Будешь вспоминать лишь из редка, поверь...
Перед тем как в дом свой, постучишся в дверь.
Наяву гуляя, в день очередной,
После каждой ссоры, со своей женой.

Ты однажды утром, станешь мне чужой,
После тёплой ночи, проснувшись не с тобой.
Наяву гуляя, в день очередной,
Я скучать не буду, с милым под луной...