в ад её скорее. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
в ад её скорее
заорал мне бес
но в котёл не влазит
этой дамы вес

в ад её скорее
заорал козёл
но не влазит эта
ни в один котёл

ну её к монахам
похулеет пусть
и уже потом я
за неё возьмусь