Иконы, русские святыни...

Ольга Пашковская 3
     Иконы, русские святыни...

Иконы, русские святыни...
В них чудо света, алтаря!
Дух христианский ,вкус полыни,
Церквей златые купола.

Являют всем глубины-смыслы,
Что рать святая без числа...
Великим подвигом при жизни,
Как нас, Россия призвала.

Дела святых, дух провидения...
В наш новый мир ,наш отчий дом.
Больших народов единение...
И человечества подъём...

Правдив наш выбор как прозрение
И собирание земли...
Единодушное моление
За всех, кто в брани полегли...

Потомки воинских традиций,
Куют Победу ,как булат!
Один народ ,родные лица,
И каждый воин брату - брат.

Одно служение Отчизне!
От сердца к сердцу путь един.
По Серафиму наши жизни,
Любовь всем близким и родным.

Земля родная даст нам силы
Идти вперёд! Хранить исток!
Великим духом мы испили
Грааль судьбы...И с нами Бог!

Где лик святой времён грядущих?
Защитник русских, исполин...
Кто в справедливости живущий,
Народным подвигом храним...

Небесный свет на детских лицах-
Как всё начало из начал...
Иконы ,русские страницы-
Страны культурный идеал...

Земля - основа русской жизни!
Россия ,вера и семья...
Святые смогут возродиться,
Как Византии имена...