Сыну

Анжелика Титаренко
Люблю твои глаза, как небо синие
И нос курносый, солнцем поцелованный.
Мне радость написали твоим именем,
И мир привычный видится по-новому.

И пусть перед тобою расцветёт весь мир,
Сама ребёнком рядом становлюсь с тобой.
Подарок ты небес - ты самый лучший сын.
Моё ты продолженье, нежный ангел мой.

--------------------------------------

Фото найдено в свободном доступе в сети.