Ушла... в честь годовщины ушедшей от ковида подруг

Ирина Сусуева
Ушла моя подружка не спеша.
В ту даль,что называют ВЕЧНОСТЬ.
Она,была, жила, мечтала и могла.
Теперь меж нами  только бесконечность....