Приходит муза...

Татьяна Каплиева
И я люблю, конечно, чистоту -
ну кто ж из нас её  не любит?
Но как бардак порою развожу-
тому ответа не сыщу я.
И чистишь-блистишь всё до дурноты,
И вот... финал совсем уж близок!..
...приходит муза... всё, увы...
В мгновенье ока рушатся
мечты!...
О, человече, как же ты
В своих мечтах пред музой низок...

2019г.