***

Люция Хисматуллина
Студия.Любимый инструмент.
Все на месте.И очки забытые.
Все как раньше.Только Юры нет.
Тает свечка.Рана незакрытая...

Поселилась в доме тишина
И живёт уже четыре месяца,
Для тебя теперь звучит она,
До сих пор нам в твой уход не верится...