Когда любимую мы ищем...

Игорь Белкин
Когда любимую мы ищем
как всеземную благодать,
о вкусной и здоровой пище,
друзья, не нужно забывать
и напроситься к милой в гости,
встать рядом с нею у плиты,
следя, прожарены ль охвостья
у сёмги, щуки и кеты.

Съедобен борщ и даже вкусен?
Хватает пряностей в рагу?
Пельмени на пятёрку с плюсом?..
Стоп, всё, я дальше не могу,
под руки белые хозяйку
веду к диванчику в углу:
я твой от пяток и до майки
и соглашусь на кабалу!

Надень мне кандалы и цепи,
к сковороде прикуй навек,
пока горяч и благолепен
в ней пирожок иль чебурек;
а в остальном...
Друзья, простите,
закрыл я шторкою окно --
не нужен посторонний зритель
нам в эротическом кино!