Когда уже не больно

Любовь Свирид
Нет приятных сюрпризов
Одна изнуряющая боль.
"Это Ваши капризы,"--
мне скажет любой.
Но со мной всё иначе,
 я - обнаженный нерв.
Непростую задачу взяла на себя Петербургская верфь.
Чтобы снова построить авианосец и плыть,
И взлетать вертикально и быстро и при этом не ныть,
Надо волю собрать и бронёй обрасти,
Чтобы снова, как прежде, независимость мне обрести.
Да, сегодня война по периметру, под водой, в небесах,
Оттого и сравнения эти у меня на устах.
Снова вышли гадалки, экстросенсы, астрологи, маги,
Ну, а мы - патриоты развернули триколорами флаги.
Ну, и я, заковала обнажённый свой нерв бронебойно,
И поэтому мне, наконец-то не больно!!!
23/10/2022г. Л. С.