Вкус котлет

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Сергея Германика "Корень пастернака"

                ***
 И снова я вернулась
 В тот город непростой.
 Вот рано я проснулась.
 Днём - буду занятой.
 Так хочется касаться
 Всего чего уж нет
 И к матери ласкаться.
 Мне б вкус её котлет.
 Всё тикает будильник.
 Шагает время вспять.
 Не выключен "рубильник".
 Не нужно выключать...

 23.10.22
 Санкт-Петербург