Мне сегодня осень улыбнулась

Андреев Олег 2
Мне сегодня осень улыбнулась
Лёгким шагом мимо проходя
Сердца вдруг нечаянно коснулась
Ароматом душу бередя

Обернулась, подмигнув игриво
Томным  взглядом цвета чайных роз
И побрёл я с ней неторопливо
По рассыпанному золоту берез