Письмо на фронт!

Владимир Александрович Аристов
На мягких лапах кот-запёрся прямо в душу,
но он пока ещё не выпустил когтей,
и я ему скорей отрезала горбушу,
довольно замурчал и разогнал чертей.

А ты так далеко. Я без тебя скучаю.
С тревогой по TV внимаю новостям.
Я в глубине души всё это понимаю,
но ты мне нужен здесь, а ты воюешь там.

Когда закончишь ты? А мы не начинали?
А если где ещё заставят воевать?
Так Балтика и Польша - выпрашивать устали,
И новых добровольцев пора бы набирать!

У нас при ДОСААФ так много новых курсов,
и я уже хожу на связь и УКВ,
на деньги, что прислал, купила квадрокоптер,
и он приносит мне заказы из кафе.

Противно мне сидеть одной в пустой квартире,
ещё хожу стрелять я в тир от ЦСКА,
но там успехи так - едва на три, четыре,
но вылезла уже из зоны молока.

Коль запад против нас, всё кончится не скоро!
И я готовлюсь быть с тобою на войне!
И в ноты Вагнера чуть-чуть добавлю хора,
немного подожди и я приду к тебе.

 
фотоколлаж автора из файлов интернета