Жили да были...

Виктор Власов 2
Сердце моё на части,
                а в голове всё пусто!..
Гаснет ночная лампа
                на середине дня.
Жизнь уходила часто
                с новым и нежным чувством
И выпивала залпом
                немочь мою до дна.

Жили да были сорок
                злейших обид на свете.
Прятался за подушки
                мой подубитый дар.
Эти обиды скоро
                будут за всё в ответе.
Чао,мои подружки!
                Здравствуй,стационар!

Где-то в далёкой тундре
                мчатся в санях олени,
Чёрная ночь эффектнее
                выглядит на снегу.
У медсестричек кудри
                локонами на тени.
Спят в тишине калеки,
                а они начеку.

Сердце моё на части,
                низкая атмосфера.
Гаснет ночная лампа
                на середине дня.
Кто не проходит кастинг
                на революционера,
Тот не пожмёт мне краба.
                Здравствуйте,это-я!