Когда из текста лезет вата 6 куплетов

Рифмующие Трусы
На нашу эпиграмму на Лиз Трасс
http://stihi.ru/2022/10/18/1903 
Жизнерадостная Хильда ответила следующей рецкой:

«Когда из текста лезет вата,
Написан текстик хреновато.» (с) Ж.Х.
  23.10.2022 18:11

Мы, Рифмующие трусы, верные ученицы и почитательницы её таланта,
обрадованные вниманием, которая Ж.Хильда уделила нам,
не могли не ответить:

Лиз, пока была у власти,
Эти сорок с чем-то дней,
Разделила на две части
Вату, что была при ней!

И признает даже Касси,
Без ума от British льва,
Часть одна, она - в матрасе,
А другая - голова!

Так что верно всё в поэзе,
Хильда знает,  в этом ас,
Пусть из текста  вата лезет,
Всё равно, из Лизки  с трасс!

Мы, трусы, не виноваты,
Скажем, Касси чуть-чуть зля,
У неё трусы из ваты,
Мы – из кружев труселя!

У неё, в родной Сибири,
Жуть бывают холода,
В нашей северной Пальмире
Не бывают  никогда!

У неё Байкал, льдом крепкий,
И зимой мороз ретив,
А у нас морозец мелкий,
Как и Балтики залив…