Прикоснуться к чуду

Анатолий Возвышаев
Прикоснуться к чуду невозможно.
На него мы можем лишь смотреть.
Если же задуматься серьёзно -
Сами мы творцы его на треть.

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта и художника)