Осенний бал

Соболевская Вероника
Как чистая капля росы на траве
так сердце поэта стучится.
И вдохновение даришь ты мне,
и счастье пусть с нами случится.

Счастливые не наблюдают часов,
а стрелки как прежде смеются,
пусть осень нас красит своею красой
и с нами друзья остаются.

Природа из листьев устроила бал
красивыми красками счастья
и нас за собою ветер позвал
срывая красивые платья.

И листьев ковер волоча по земле
так осень разденется пышно
и ветер листвой прикоснется ко мне
осенний бал кончится быстро.

Нас за собою ветер позвал
и осень пусть в жизни случится
жгёт одиноких огней карнавал
красивые желтые листья.

Вот и закончен красивый наш бал
и луч из за тучи искрится
я знаю что каждый здесь осень познал
не вечно ведь нам всё трудиться.

И тучи платочком мир солнце утрет,
подбросит прохожий листочки
и по тропинке в осень уйдет.
Кропя на листочках лишь строчки.