то, что будет

Андрей Марышев
То, что было-благодарен Богу.
То, что будет-лишь ему известно.
Дал мне милость-пальцы долго трогать.
Целовать и признаваться честно.

Что есть двое в мире этом странном.
Где светло, и тихо, и блаженно .
Я жалеть об этом разве стану?
Горевать о времени ушедшем?

То, что было-в сердце или мыслях.
То, что будет-жить и всё, пожалуй.
Мне ты стала самой-самой близкой .
До сих пор тебя я обожаю .