Земные мечты

Аленький 555
Не робот я, не мумия, не кукла.
Хочу дышать и жизнью наслаждаться.
Хочу с тобой обнявшись на закате
Луной и звёздами земными любоваться!

А ранним летним утром на рассвете испить земли дурманящее  зелье
И, взявшись за руки парить над облаками, испытывая, вспыхнувшее изнутри веселье.

Всю радость жизни испытать всецело!
С тобой делить всё радости и беды.
Хочу, чтобы нас внуки окружали,
Любили неразлучных бабу с дедом.

Мечты о счастье у людей в приоре.
Так хочется, чтоб все осуществились!
Я попрошу тихонечко у Бога,
Чтоб наши души воедино слились.