Природные похождения

Олег Карелин 3
Поскольку погулять по приречным перепутьям - прекрасное предприятие, посовещавшись - пошли. Подле природы присутствовать, постигая перемены - превосходная привычка. Промокли, продрогли, продыбались, пополнили пищевые припасы последними подосиновиками, полюбовались пасмурной погодой.
Приятно, потрясающе, прелесть!


        04.10.2022 г.
        (фото автора)