Милая

Итан Бранд
Ты ласкова, как солнце по весне,
И добрая, наивная такая,
И я, который день без сна,
Лишь о тебе красивая, мечтая...

И любоваться я тобой не прекращаю,
Ты лучшее творение на планете,
И каждый день я по тебе скучаю,
Милейшее созданье ты на свете!

Когда со мною время ты проводишь,
Я обо всем на свете забываю,
Ох, знала б как меня заводишь,
Как сблизиться с тобою я желаю!

Мечта, тебя увидеть несомненно,
И искренне взглянуть в твои глаза,
Уста твои коснуться откровенно,
Ты же со мной "За" нежность?
- ЗА!

Я ласково за ручку взять желаю,
В ладошку подарить свой поцелуй,
Ты чувствуешь дыханием согреваю?
Ну что ж ты, я же нежно, не балуй!)

Я ж не скрывая говорю свои желанья,
О чувствах и тоске с тобой делюсь,
Я отправляю тебе нежные послания,
И искренне я встретиться стремлюсь!

При встрече, конечно, не обидеть,
А лишь улыбку, счастье подарить,
Какое восхищенье тебя видеть,
И молча о любви  поговорить...

При встрече лишних слов  не надо,
Глаза итак расскажут всё за нас,
Очарованья ты и глаз моих услада,
И я желаю, что б мечта сбылась!