Осенний туман

Константин Конышев
В осеннем утреннем тумане
Твой растворился силуэт
И в нашем призрачном романе
Навряд  - ли мы найдём ответ

Всё было вроде бы так просто
Случайный вдруг случился взгляд
А оказалось всё не просто
Не повернуть уже назад

Мы оба этого хотели
И не скрывали, а зачем
Мы от любви с тобой пьянели
Не ведая больших проблем

Но подошло, как видно время
Угасли  чувства, как тут быть
Не всем доступно это бремя
До смерти верить и  любить