Наше дело правое! Мы победим!

Борис Басманов
Натравили на нас шавку, - 
Но недолго гавкать ей… 
Профашистская орава 
Скоро сгинет вместе с ней!

Пресвятая Богородица
Расстелила свой Покров 
Над многострадальной Русью, 
Нас спасая от оков 
Недалёких англосаксов
И обиженных судьбой
Польских панов в злобной стае
С прибалтийской голытьбой.