Весеннее настроение

Илана Цветочная
Владимир Полторжицкий - http://stihi.ru/avtor/nungut

Вешний луч сгоняет с крыши
Залежалый зимний снег,
И весна, командой свыше,
Начинает свой разбег.

Ветер гонит с неба тучи
И капель уже с утра,
И сердца стучатся гулче,
И пришла любви пора.

И уже не понарошку
К нам весна-красна пришла,
И фиалка на окошке
Буйным цветом расцвела.

Из окна глядит хозяйка
Небывалой красоты.
На окне, как на лужайке,
Раскудрявились цветы.

По душе кипучим цветом
Разливается рассвет...
И фиалке, и хозяйке
Шлю большой любви привет.

15 очков