Простите нас

Кабайкин Виктор
Простите нас, тех, кто сумевши выплыть,
В водовороте жизнненом кружась,
Забывшихся, орущих хрипло
Себе в угоду, Богу не молясь.

Простите. Каюсь. С искренностью в сердце.
Спеша, порой не замечаем мы,
Как рядом с нами приоткрыта дверца,
Где ждут нас наши тЮрьмы и сумЫ.

Простите нас. Пожалуйста, простите.
За слепоту и чёрствый кус сердец,
И я прошу, за нас вы отмолите,
В местах священных, где живёт Творец.

Простите нас.