Привет всем любви поэтам!

Волков Константин
Вольный баловень судьбы
Говорливенький пиит
Вдохновительно журчит...
Как бы не был ты забыт!

Знай, что все твои куплеты
Про любовь, тоску и ласку
Про красотку златоглазку
Кем-то, уж, давно пропеты!

Всем привет, авторитеты!
Всё-же мы – апологеты!