Моё счастье пришло..

Гринёв Владимир
Моё счастье пришло,
Постучалось в двери,
Стало в доме светло
И свирели запели..

Словно райским вином,
Меня вдруг, опоило,
Я забыл обо всём,
Надо ж так, подфартило.