***

Любовь Медникова
Мне, для того чтобы полюбить,
требуется миллион песчинок мгновений,
А тебе: взмах ресниц, и взгляд,
и случайное прикосновение…
Чтобы тебя понимать,
до безумия нужен мне глаз твоих топкий омут,
А тебе нужен крепкий из рук канат,
чтобы уйти не могла к другому.
Мне, чтобы тебя забыть,
понадобится не одна жизнь
                и не одно слово,
                сказанное резко,
Тебе же достаточно, стало быть,
моей
     неотправленной
                смски…