Ночные стихи

Владимир Смолько
Если хочешь умереть,
Пусти себе пулю в лоб.
Зачем развязывать войну,
Чтобы убивать народ,
Если хочешь идти воевать,
Воюй с самим собой.
Зачем участвовать в войне,
Чтобы убивать народ.
Если ты ненавидишь соседа,
И хочешь ему отомстить,
Подумай о бумеранге.
Однажды и тебе прилетит.
Но, если ты гений злодейства,
Тебя бесполезно лечить,
Конец твой будет плачевным,
На свалке истории гнить.