Вновь

Ека Питер
когда забудешь все обиды,
зло, горечь
     виски безо льда,

как ветер выл собакой, дивно
как в мае яблоня цвела.

и в небе синем птиц наброски
стирались
          каплями дождя.



когда забудешь все обиды,
вновь





возвращайся,
    ..уходя)