***

Георг Альба
" При этом лишь не надо матом нам ругаться.»


Бывает трудно подавить в себе желание писать,
и делать это вовсе нам не надо.
Желательно тогда с кровати раньше встать
и приступить к писанию себе, да и другим, в усладу.

Но, если той усладой кто пренебрежёт
и станет лишь ворчать порой, и злобно,
тот только ведь себя на скуку обретёт
и будет радоваться  лишь внутриутробно.

Теперь нащупаем себе и новый, неизвестный путь,
хотя подобное чревато всяким усложненьем.
А. если вы не видите в том суть,
то поделитесь с нами беспристрастным своим мненьем.

А мы же взвесим все и за, и против,
и выведем из этого резонность некую и объективность.
Уже мозги от скуки нам и постепенно сводит,
тем самым понижая нужную активность.

Поэтому, желательно скорее закругляться.
То не смотря на дикое желание писать продолжить.
Но то желание, возможно, будет ложным.
При этом лишь не надо матом нам ругаться.