вырвутся строчки

Геннадий Пушмин
вырвутся строчки
     душИ нараспашку.
слетают листочки,
     по телу мурашки.

всё к изначалью.
     отпетые гимны
с тоской и печалью,
     напевы интимны.

последние строчки 
     в излёте ложатся,
а тёмные ночки
     кружатся, кружатся.

а там по – иному,
     и всё к изначалью
по закону земному,
     прикрытым вуалью.