Коридор затмений

Юлия Головань
Вступаем в коридор затмений,
Надолго, аж на десять дней,
И цепь невиданных знамений
Нас не отпустит из сетей.
Пройти нам надо испытанья,
В срок обновление познать,
Найти божественные знанья,
Чтоб жизнь иную создавать.
Усвоить надо нам сегодня
Судьбы очередной урок,
Нас поведёт рука Господня,
Сквозь тьму, на следующий виток...