Я укрою вас...

Любовь Свирид
Я укрою вас нежностью и заботой, как прежде,
Этот лапник еловый не оставил надежды.

Я молюсь, чтоб во сне я встретилась с вами,
Колыбельную песню я спою снова маме.

Так щемит это слово, и прошу я прощения,
Предстоящая встреча вдруг дала утешение.

И пока я жива, будет мама со мной!!!
Так прости меня, мама, я тогда с головой
не смогла ведь дружить -
Всё в глазах помутилось...
Оправданье одно - тоже я заразилась.

Этот вирус-чума -
 дяди Сэма оружие
Людей сводит с ума -
Были мы безоружные...

Всё равно каюсь я за трагизм той ошибки...
Так мучительно жить без твоей мне улыбки.
23/10/2022г. Л. С.