Хвала Творцу!

Вит Ассокин
  'Всякий, живущий и верующий в Меня,
   не умрет вовек'      (Ев.от Иоанна,11:26).

Хвала Творцу! пою осанну
Христу Iисусу ныне я,
поскольку прежде неустанно,
столь долго краткий век живя,
хотел того, к чему был склонным;
и вот всё то, о чём просил,
пришло, но пользоваться оным
нет ни желания, ни сил.
Хвала Творцу! всё в мире этом –
обман и суета сует.
Хвала Творцу! я буду светом,
когда в меня вместитСя Свет,
ведь, стоя с Ним лицом к Лицу,
не умер я: хвала Творцу –

24.10.2022