Эх, дурманят девушку годы молодые!

Иван Скробов
Эх, дурманят девушку
                годы молодые!
Да тревожат душу ей
                парни удалые.
Ведь цветет на улице
                ранняя весна.
И младой красавице
                утром не до сна!

Время жизни сладкое
                девушку застало.
Ей любить, рожать детей
                времечко настало.
Где ты, где ты, - милый друг,
                приходи скорей!
Запрягай удалую
                тройку лошадей!

Забери с собою ты
                деву молодую.
И умчитесь по судьбе
                в жизнь ту – золотую!
Где любовь и счастие
                вас обеих ждут.
С Верою, Надеждою
                в свой венок вплетут!

Где вы, где вы, где вы те
                кони вороные?!
Где вы, где вы парни, эх -
                парни удалые?!
Приезжайте к суженным
                раннею весной.
Приезжайте за своей -
                солнечной судьбой!



21.10.2022 г.