Любовь к России неизбывна...

Сергей Сизов Омск
­­­Любовь к России НЕИЗБЫВНА…
Она не может перестать.
Сильна она и непрерывна…
Любить Россию – как дышать.

И в трудный час, дай, Боже, силы,
Её как мать обнять, согреть.
Я – твой, навеки твой, Россия…
С тобою жизнь, с тобою смерть...

             14.10.2022, Омск
             Покров Пресвятой Богородицы