Ангел

Настя Авети
Ангел спустился с небес,
Прямо ко мне подошел.
Из света христианских сердец
Мягкий над ним ореол.

Ступает неслышно и плавно,
Музыкой речь говорит.
Внимаю я с трепетом. Главно -
Ни слова не пропустить.

Он светлой молитвою просит
Счастья и здравия нам.
Пусть каждый печали отбросит
И в Господа верит всегда.

За каждого ангел молится.
Каждого ждёт прощение.
Каждый, кто искренне кается,
Может найти искупление.

Закончив молитву неспешно,
Крестил он меня легко
И растворился бесследно,
Как будто и нет ничего.

Но светом своим озарил он
Жизни мой путь до конца.
Теперь иду я спокойно,
Знаю, со мной Он всегда.