За окном уже рассвет

Вера Киреева
Не нарушив тишины, 
Одиночество пришло. 
И под шорохи листвы 
Ветерок стучит в окно. 
 
Заварю я крепкий чай,   
И слезу смахну с щеки.      
Прогоню с души печаль
И начну писать стихи.
 
Про нежданную любовь         
И про сны, где вместе мы.
Где есть радость, но и боль.
Только в сны приходишь ты.
 
За окном уже рассвет
И луны растаял лик.
Наяву тебя же нет,
Словно призрак вновь исчез.

24.10.2022

№ 1449