Депрессивное октябрьское

Глеб Петерс
Октябрь.Грустно.Вечереет,
Зажглись уже Риги огни.
Закат вдали чуть розовеет,
Короче стали мои дни.

И я сижу один в квартире,
И пью коньяк. Мне так тоскливо,
Как будто я - лишь один в мире,
Как будто вовсе не счастливый.


Рига, октябрь 2017 г.