Летите, журавли...

Люда Новикова
Пусть летят журавли в поднебесье
и на крыльях несут мир,
Пусть трубят они добрую песню
На сотню и больше миль.

Летите, журавли, летите,
Вы от войны людей  спасите,
журавль на крыше, каждый знает,
Мир на планете охраняет.

В каждом доме смеются пусть дети,
Позабыв что такое война,
Тишина за окошком ответит,
Как небес чистых ширь важна

Летите, журавли, летите,
Вы от войны людей  спасите,
журавль на крыше, каждый знает,
Мир на планете охраняет.

Пусть рассеются грозные тучи,
Следы пороха смоют дожди,
Скоро  добрые вести получим,
Столько солнечных дней впереди.

Летите, журавли, летите,
Вы от войны людей  спасите,
журавль на крыше, каждый знает,
Мир на планете охраняет.